piyatou

怎么样给宝宝吃菜,吃那些菜?

随着宝宝一天天的长大,做饭给宝宝吃,成了我的心病,光吃米粉,鸡蛋的,总觉得不行,想给宝宝吃点菜,可又怕宝宝消化不了,不知这么大的宝宝能吃什么菜,要怎么吃才合适呢?

我家宝贝的妈

可以让宝宝多试几种,开始先少吃点,慢慢适应后再添加一种,这样多试几种看宝宝最喜欢吃什么,切的短一些,做得软烂些。

信源妈妈

不知道宝宝多大了哦,可以从菜汁水,再到菜泥,然后到菜,慢慢来吧~