半夏~

孕妈妈应如何解决孕期尿频尿急的问题呢?

自从怀孕六个月以来,我突然出现了尿频尿急的情况,而且因为晚上总是起来,导致我的睡眠质量很差,请问这个问题应该如何解决?

㊣妮妮妈

这个是正常的,没法改变,每个孕妇到孕中后期都会出现尿频的,坚持一下吧

飘飘飞雪

没办法的,不可能因为这,就不喝水吧,为了宝宝的健康,还是多忍忍吧

龙成宝宝

这个是因为肚子压迫到了膀胱引起的。等生了宝宝之后就不会了,你睡前少喝点水会好很多的。

小小陈谢妈

因为胎宝宝开始慢慢长大压迫膀胱的宝妈会经常感到尿频的,要想不在晚上起来,最好在临睡前1-2小时内不要喝水。很多做了妈妈的人经常说,产前尿频未尝不是件好事情,因为它可以提前锻炼您晚间起床,要知道这在宝宝出生后是您必须要经历的过程呦! 孕妈咪在怀孕的初期及末期,应该少在晚上吃利尿性的食物,像是西瓜、蛤利、茯苓、冬瓜、昆布(海带)、泽泻(保健食品)、车前草、玉米须等有很好的利尿作用,就应避免多吃。