水晶小静

有什么方法可以调节这种分娩前后的恐惧呢?

我怀孕已经快四十周了,随着预产期的临近,我对于分娩的恐惧感越发的强烈,听说分娩恐惧对胎儿和产妇的危害都很大 。我想请问有什么方法可以调节这种分娩前后的恐惧呢?

优哒哒

这个时候最好有老公陪在身边了,放松心情了,一有产前反应就得及时上医院的了,想开点了,该来的总会来的了,想着很快跟宝宝见面了

闹小精灵

你要想这是一个正常的过程从怀孕的那一刻开始就会经历的,多想想宝宝的可爱,多想想当妈妈后的幸福就会好一些的

猫儿妈妈

想想这个过程谁都要走,而且那么多人都生了,既然人家能生,咱也能生,所以不要太担心。而且这个过程是自己成为妈妈的过程,要和宝宝见面了,想想宝宝更像妈妈还是更像爸爸?或者看看给宝宝准备的东西,转嫁一下注意力

小小陈谢妈

我生第一胎的时候别人说多痛多痛,我都说我自己没经历的不会去很恐惧的,再说怕也要生不是吗,还不如保持心情愉快,吃好睡好才有精神,到时候不会去想很多的只想快点把宝宝生出来的,到时候有医生听医生的,快生的时候喝点蜂蜜水可以缩短产程的,可以吃点红牛,巧克力增加体力,我是2宝的妈

㊣妮妮妈

放松心情,多听些音乐,想象宝宝出生以后会是什么样呢?其实并没那么可怕,

智妍妈妈

不要太紧张了,各人的情况不一样,有快有慢的,我痛了24个小时,我一个同学不到一个小时就行啦,先别紧张自己,到时备点巧克力就行