小国豪

宝宝在幼儿园里有大便总不说有什么办法吗

宝宝三岁,平时一般都是上午的时间里会有大便的,可是上幼儿园的时候却不是,接园回到家总是放臭屁,即使总是跟他说在园里有大便要自己去厕所拉或是告诉老师,但从这情况来看,我就知道他没有去说也没主动去上厕所,就总是憋着到晚上回来吃着饭的时候就说要拉大便去,唉,真是急,这情况该怎么办呢?有什么办法才能让他在园里有大便就会主动去厕所或是告诉老师呢?因为憋着对身体是特别不好的,很担心这个问题。

陶宝爸

孩子对幼儿园缺乏信任

信源妈妈

这个和宝宝的性格有一定的关系,宝宝可能不是外向型的那种,所以有时候会不好意思或者不愿意告诉老师。可以多鼓励孩子表达自己的想法和意愿。
另外一种,就是宝宝的大便如果都调整到晚上大也是可以的,不是说憋住。

乐上天

妈妈应该跟老师说明下,这样憋着不好的。跟宝宝也沟通沟通。以后不能这样,这样是对身体不好的

suyun522

性格内向点,要好好的和他沟通,平常多带她玩,鼓励他和其他小朋友玩或者交流。慢慢就好了。

智妍妈妈

这样调节到晚上也没关系啊,宝宝大点就好了

熊猫仔kaka

需要仔细地问宝宝什么情况,为什么不想说,儿童心理很关键。对快解决方法当然是调节到晚上啦