hwhawk

婴儿食欲不好

我家宝宝5天,现在每次用奶瓶喂奶80毫升,只有25毫升左右是她自己主动吃的,剩下的要用口杯强迫她吃,请问这是什么原因

chenjinkun

这么小的宝宝怎么能吃得了这么多呢?要先少喂,喂勤些。再慢慢加量,吃不了不要勉强,以后宝宝要是拒奶那麻烦就大了,这么小吃奶没有规律的,只要精神好就行了。别再折磨你的宝宝了!

chenchen12

宝宝几个月了呢?食欲不好分为生理性和病理性的,宝宝生长状况良好,排便正常,就没有问题。病理性的,首先要带着宝宝去医院详细诊察,根据实际情况进行补充。看一下是否缺锌。