weixuan226

每天接送孩子上学都要买吃的怎样改正

我小外甥在我家上学,每天婆婆都要送他上学去,但是每天都要给他买还多好吃的他才走呢,接回来的时候还要买吃的,要不就不上车,有没有什么好办法给他改正啊

时间在走QQ

这个是亲给宝宝养成习惯了哦,可能是上幼儿园哄着去上学开始的吧!你可以跟他说回家有很多好吃的等着呢,另外,可以让老师告诉宝宝说不可以让家长带东西来学校吃

wawaguojiang

换人接送,孩子提出买吃的,不被允许。

熊猫仔kaka

家长惯的,使用棒打教育法

孩子不是天生就会这样做的,但是孩子天生就很会看大人面色和耍赖的

猫儿妈妈

这是给家长惯出来的坏习惯,要纠正,先换人接送,制定一些规矩,奖励可以是一些小零食,比如做到什么了就给买什么吃,但是要受信用