mofei1583

妈妈们,你们给小宝宝选购儿童坐便器了吗?

宝宝1岁,每次拉粑粑都是由大人抱着他拉,一直想给他买个儿童坐便器放在马桶上,不知道好不好用,妈妈们,你们给小宝宝选购儿童坐便器了吗?

欣恬宝贝

买了,但是宝宝一直不再上边用,从买来就用过一次,

猫儿妈妈

没有买哦,感觉不会好用也不怎么实用,宝宝小的时候还不会自己蹲下大便呢,要慢慢的培养。

智妍妈妈

宝宝小,即使买了也暂时没多大用,我女儿小的时候她只是感觉好奇,只是坐一下就站起来跑掉了,还是先把一下吧,等大点了还得慢慢培养的