wxylqjwy

我家宝宝是不是缺维生素,营养不良?

我家宝宝13个月了,每天的精神都很好,但睡眠很少,而且有点声音就醒了,不再睡了要玩。小丫头特喜欢玩,只要一出家门,高兴得不得了,现在喜欢抓东西了,会爬了看见啥就抓啥,如果你阻止她,她就哇哇大哭,等她哭够了,累了才停止,前不久急性肺炎住院,高烧40度左右,一样的玩,精神还好得很,我真担心她,请帮帮我,谢谢!

xiaobudian2006

小孩子都一样的,你宝宝很健康.别担心.缺维生素,营养不良的话,孩子是比较疲乏的,精神不是很好.你可以去医院给你家宝宝验血看看.