甜言蜜语V真理624QQ

老婆说要孩子,但是她很瘦,怎么增肥?

每个女人都有一个“妈妈梦”,我老婆也是,但是我老婆很瘦很瘦,医生一直说要等身体养好才能怀孕,每当她轻轻对我说想当妈妈,我就想哭,我该怎么办呢?

ldd1314

教你一个公式计算一下他的体重和身高是不是成正比,标准体重(kg)=身高(厘米)-105,如果和她的实际体重差个1公斤都很正常,最好带他到医院做个体检,看她是否营养不良,只有健康的妈妈才能生出健康的宝宝。

智妍妈妈

瘦其实没什么,只要健康就可以啊。我有个同学 皮包骨头可她力气很大就是那种瘦肉型的。多喝点纯奶,没关系的

龙成宝宝

只要不是营养不良就可以怀孕的。有些人生来就是很瘦的,而且是吃不胖的那种。

淘气こ瞳瞳

瘦不影响要孩子啊,只要是健康的妈妈都可以孕育孩子,给妻子做一个全面的体检。

欣恬宝贝

瘦没关系的,去医院做个检查只要各方面合格就可以啊

敏君小公主

其实瘦也是照样可以怀孕的呢。我现在可羡慕瘦的人了。要想增肥,那就是多吃点。哈哈

杰子妈

具体不知道有多瘦,虽然太瘦的话,会影响怀孕,平时多注意营养摄取。可以采用少食多餐,虽然不能达到增到想要的程度,但是应该会有点点帮助。最主要是不要太有心理负担,瘦点没事。我也很瘦,都不是问题。只要没有什么麻烦的妇科疾病,祝早日好孕!