鲁西西123

孩子屁股破皮了、、、

因为用了某个品牌的纸尿裤,孩子屁股破皮了,怎么办啊,红红的,看着好心疼啊,孩子不让动

FS晨妈

都破皮了啊!真的是可怜。要勤快一点帮宝宝洗屁屁,洗好后可以帮宝宝擦点宝儿康,效果很好的。建议亲给宝宝选择大品牌的纸尿裤,像帮宝适和好奇的都很不错。

龙成宝宝

不透气引起的。换一种吧。破皮的地方擦一下凡士林,效果还是不错的。

冰冰精灵

你可也自己用花椒、香油,炸些花椒油,等凉了后给孩子用棉棒涂抹。或则到药店买点紫草,用紫草香油熬点也可以。抹上后给孩子晾一会然后再用尿布。尽量保持干燥。

suyun522

用点医药酒精涂,不要让屁屁感染,换好点的尿片,还有每天都要洗屁屁,然后洒点爽肤粉,最后再弄尿片。

ldd1314

马上天热了,最好不要用纸尿裤了,可以用温水擦洗,擦婴儿护肤爽或爽身粉。

智妍妈妈

宝宝属于敏感性的皮肤,你试着先用绿茶茶末给宝宝洒点,等好了用绿茶煮水等水温了给宝宝洗洗,多洗几次,然后换纯棉的尿布给宝宝用

瑾萱ma

尿裤一定勤换尿裤,每天尿尿或者便便后都要用温水洗洗,或者是用湿巾擦洗一下,要保持干净干爽,慢慢就会好的了

辰宝宝妈

在破皮的部位擦一点护臀霜吧,效果很好的。

兰莲花1982

首先要及时更换纸尿裤。另外了及时清理小屁屁。可以给宝宝擦一些炒熟的香油,非常的有效果。

花样小宝贝

这种尿裤这么差,一定要及时更换其他品牌了,破皮的部位要做好消毒处理,不然容易感染发炎的

lotus820622

给宝宝擦些护臀霜吧,吸取教训呀。

随便来看看

可能是宝宝喜欢乱动给磨出来的,要及时更换纸尿裤,免得闷得不舒服。让小屁屁保持干爽。

小梓洳

用茶子油搽,很快好的,不要再用那品牌的纸尿裤了。

漂漂雪晴

洗完了以后用点屁屁乐,最近几天最好少穿纸尿裤,多通通风,好了以后记得给孩子换透气的,柔软的纸尿裤,白帮不错,可以试试,但是无论什么纸尿裤,妈妈要记得勤给宝宝换,这样就可以大大避免红屁屁了

乐乐110906

我家使用菜籽油擦擦小屁屁的,然后晒晒太阳,然后用帮宝的特级棉柔就可以了,用好的从来不用担心红屁股的问题呢