yinguoer

脚踹是男孩鼓包是女孩.对吗

看胎动都说男孩是拳打脚踢.女孩象鱼一样鼓大包。这说法准吗????

贝多儿妈咪

哈,这个问题一定要我来回答了。
我怀我家女宝的时候,小宝宝的小手、小脚在肚子四周围踢来踢去,有时我还能摸到她的小手手。
怀我家老二(儿子)时,他就象个皮球在肚脐周围翻跟斗,翻到左边,左边就起个大鼓包,右边是空的,反之也是如此。和怀我女儿时是截然不同的感觉。
你不妨观察一下!

聪明豆

老人家说肚脐向外凸的是男孩子.向里凹的是女孩子,我怀孕时到了七八个月的时候肝脐是向外凸的.是生的男孩子.还有人说男孩子在肚子里不怎么动.女孩子动的多.我宝宝在肚子里也不怎么动.还有就是怀男孩子会让母亲变丑.女孩子会让母亲变好看.你对着试试吧.反正我怀孕时就和这一样.

zheng1399

我家宝宝在我肚子时,都是鼓大包的,好像是用屁股顶出来的一样.肚子向中间长就是一顶锅放在肚前一样,肚脐向外翻,中间硬硬的,旁边两侧都没东东.看到我的所有人都说肯定是男孩,后来生了却时是,你也不凡看看.