gqxzz

女孩九岁乳房发育算正常吗?

毛毛虫爱毛毛虫

我的孩子今年九岁,很瘦,才50斤,身高138,大前天她突然说左边乳房有点疼,我看了一下,相比右边稍微凸出一点点,摸上去有点硬度。昨天说右边也有一点疼,我想问一下,这是不是发育?如果是这个年龄算早吗?还有如何使她不疼?可不可以有什么方法让她迟点发育吗?从乳房发育到来月经大概多长时间?这期间孩子一般能长多少公分?

敏君小公主

九岁的宝宝你家的个子倒不矫的。但我觉得有点发育了。这时少给宝宝吃营养品,另外少吃零食

欣恬宝贝

这个不一定,不过现在孩子都发育比较早,现在什么东西都有激素,不过九岁好像稍微早点啊,

杰子妈

现在的孩子发育都比较早,所以九岁发育对于现在的孩子来说算是比较正常的。孩子发育,乳房会疼痛是正常的,过段时间自然就会好的。建议尽量不要给孩子吃过多的营养保健品,特别是吃一些含有激素性的食物,如现在很多孩子都喜欢吃快餐食品,如鸡腿,汉堡等,那些鸡都是用激素催的,所以孩子吃多了也会有所影响。平时饮食多注意点就是了,让孩子多进行运动,也有助于身体发育,长身体。如果十一岁来月经也算是比较正常,这个要因人而异,什么时候来这个不一定。不用太担心了,来月经后,还是会再长身高的。

皓皓小蛋

差不多,现在孩子发育早,九岁来例假得很多,我在学校时,发现好多四五年级九岁十岁的女孩,有好多来例假的!