apple-gyf

2个月的宝宝体温37.8 应该怎么办

我宝宝两个月昨天一天没有大便但是一直在使劲就是拉不出今天就有点发热量了一下37.8我应该怎么办?

pipier

没关系的,我儿子有时候也是那样子,但是那不算发热,得上38度才算发热,像现在这种情况,你可以多给他喝点水,天气热的话,衣服不要包太多,不然他不会散热,温度就会升高了

rui-rui

你可以用一些退热药,有口服的美林布洛芬悬混滴液,有贴额头的,有宝宝屁屁里塞的退热栓。你最好还是去医院比较安全,你的宝宝太小了。