xiao鑫

怀孕初期吃药打针 孩子能要吗?

怀孕初期吃咳嗽灵(10片)、罗红霉素(7-8粒)、打滴流两天(磷霉素钠) 感冒胶囊(6粒)
我是1月24号来的月经 2月7-8号打的滴流 8号前吃的药,吃4-5天
怀孕大概能有3周吧

鹏泽

呵呵。跟我一样。我怀孕一个多月时吃了感冒药3种(当时我还不知怀孕了,现在我宝宝已经11个月了)

♡沫晗妈妈

如果是去问医生,八成说不可以要的哦,你吃的药还挺多的,对胎儿不好

木头人Q

这个不好说,在孕早期3个月内,胎儿正在进行细胞分裂,这时候如果有损伤,那会是一辈子的,你们家人要好好考虑了。

胖胖康的妈

觉得用的药蛮多的对胎儿影响蛮大的了,最好咨询下医生了,自己还是斟酌一下比较好。

恩熙QQ

自己的宝宝不管怎么样都要,应该不会有什么事情的,往好的方面去想

欣怡宝宝☺

准确的说是不能要的,我觉得还是去医院检查做个彩超群定孩子没事才行,毕竟我们还是求个安心吗