luiguangsheng

孩子脾气不好,怎么办

我儿子不高兴了会打自己,还会咬自己的手,怎么办?非常感谢

爱维拉

当他打自己的手的时候一定是因为爸爸妈妈批评他才会生气这样的,遇见这样的时候不要一直的批评宝宝,多给孩子点肯定的评价他会很高兴的。

龙成宝宝

这个要跟他多沟通啊,打自己可不好。

闹小精灵

平时家长有时间一定要多带孩子出去玩,多陪陪孩子,孩子出现这样的行为跟性格还是有一定关系的

心不动则不乱

小孩子生气的时候是会有些异常表现,当他打自己的手的时候一定是因为爸爸妈妈批评他才会生气这样的,遇见这样的时候不要一直的批评宝宝,多给孩子点肯定的评价他会很高兴的。