yiyiyi888

孕妇应该选择什么样的内衣最好呢?

我是一个准妈妈,以前买内衣时我总是喜欢选择带蕾丝边的,现在我已经怀孕了,听说孕妈妈选择内衣有一定的讲究,我想请问孕妇应该选择什么样的内衣呢?

闹小精灵

妈妈应该选择孕妇专用的内衣或者选择哺乳内衣,这样穿着会舒服一些,也能更好的保护乳房

心不动则不乱

孕妇怀孕后胸部会二次发育的,我当时买了好多但是穿着还是觉得胸闷,所以建议你买纯棉的大点的内衣,尤其是方便哺乳的哺乳胸罩。

xuepeihan

应该选择比较宽松一点的内衣 太紧的话会勒这不舒服,非常时期最好要慎重选择

ldd1314

到孕婴点买专门为孕妇订做的孕妇哺乳胸罩,这样生完宝宝后哺乳期间也可以穿。

爱维拉

最好买专业一点的哺乳胸罩偶,这样就可以舒服又可以宝宝更多的呵护偶,祝福楼主心想事成偶!

0霏霏0

要棉质的文胸,不要太紧,影响以后哺乳,可以去专门的孕婴店买一个。