zzyklroqi

孕期挤掉的是不是初乳呢

怀孕六个多月了,昨晚洗澡的时候碰了我的乳房,很多像水一样的东西流出来了,不知道是不是初乳。听说宝宝吃了初乳后抵抗力强,那宝宝以后不是没有初乳吃了?是不是都被我挤掉了啊?

0霏霏0

不是初乳,初乳是指生完孩子,7天内的乳汁是初乳,宝妈可以给宝宝存点初乳,等宝宝3个月的时候给他喝,等于再打了一次预防针,加抵抗力的。

闹小精灵

这个并不是初乳,只是孕妇一种很自然的类似初乳的分泌物,生了宝宝之后的一个星期之内的黄色的奶那才是初乳

⒈顆糖⒉種味

不是了,只要生了宝宝才会出现初乳。初乳也不是一下就能挤没的。放心了。没事的。

爱维拉

不一定偶,只要有奶水了就可以给宝宝吃了,初乳就是黄色的偶,看以看出来的偶祝福宝贝健康快乐偶!