liufangyyy

宝宝5个月侧身睡觉好不好啊

我家宝宝侧身睡时,在下面一侧的眼睛总是会肿,是怎么回事啊

qouqou

不用刻意纠正,很多小孩都喜欢侧身睡,而且睡得特别香,只要不总是向一面侧就行了,总向一面侧脸蛋就偏了.侧身睡没关系,但小孩千万不能趴着睡!

俏俏宝宝

5个月的宝宝 都喜欢 侧身睡的 只要不是总再一边睡就可以 啊

qouqou

不用刻意纠正,很多小孩都喜欢侧身睡,而且睡得特别香,只要不总是向一面侧就行了,总向一面侧脸蛋就偏了.侧身睡没关系,但小孩千万不能趴着睡!

qouqou

不用刻意纠正,很多小孩都喜欢侧身睡,而且睡得特别香,只要不总是向一面侧就行了,总向一面侧脸蛋就偏了.侧身睡没关系,但小孩千万不能趴着睡!

qouqou

不用刻意纠正,很多小孩都喜欢侧身睡,而且睡得特别香,只要不总是向一面侧就行了,总向一面侧脸蛋就偏了.侧身睡没关系,但小孩千万不能趴着睡!

红苹果

我家宝宝100天后就喜欢侧睡了,但没出现你所说的情况哦,你家宝宝应该没什么问题~~~~~

maryliwj

不要让宝宝一直朝一个方向侧着睡,头会长歪的哦.我家宝宝就是喜欢一个方向睡,现在头就有点歪,5555,还好不严重.