airuigirl

帮忙起个名字?

帮忙给起个名字: 父亲姓艾,母亲姓赵。宝宝是女孩子。生日是:2007.6.16号下午五点。谢谢啊!!!

宝宝优优

周易起名——艾奚米和艾岂帆(姓名评分99.5分)。以下是解释:
艾 艾 ai 8 土
奚 奚 xi 10 木
米 米 mi 6 水
天格-> 9(水)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 24(火)
天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 讲情义,奋斗心强,易与他人发生争执或纠纷,事后冷静下来能分明是非,不再与人计较。数吉者可成功。(平)

艾 艾 ai 8 土
岂 豈 qi 10 木
帆 帆 fan 6 水
天格-> 9(水)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 24(火)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 16日 17点0分 此命五行火旺缺木缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 5火 0土 2金 1水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 五月 初二 酉时
八字:(女命) 丁亥 丙午 辛巳 丁酉
五行: 火水 火火 金火 火金
纳音: 屋上土 天河水 白腊金 山下火
五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。

称骨论命:您出生于公历2007年06月16日星期六农历丁亥年(猪)五月初二酉时,今年1岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):
平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

xcy167

艾笑语 艾润琦