爱学网学服

宝宝为什么看到我就会开心地张开双臂?

我每天下班回家,宝宝只要看到我,多远都会开心地张开双臂,想向我扑来,我想请问宝宝的这个动作想要表达的意思是什么?

江南野风

看到熟悉的人时,宝宝常常笑眯眯地张开双臂,身体向前倾,一下子扑向这个人的怀抱,这是宝宝表示欢迎的方式。
妈妈须知:任何受到宝宝欢迎的人,都不应该冷落宝宝,应该尽快抱抱宝宝。

胖胖康的妈

开心啊!说明宝贝想妈妈了呗!一天没有见到妈妈了,可不就会伸着双手让妈妈亲亲。

小乐宝的妈妈

宝宝喜欢你啊!我昨天晚上回家,宝宝都不怎么搭理我,笑都不笑,我宝宝生气了。抱了好久,他才开心的。我伤心啊!

xy1492Q

宝宝要大人抱他,他想家人了。