guyanran

紧急需要答案

我的宝宝还有一周就5个月了 可我发现他最近鼻子周围有青色 而且今天比昨天重了 请问哪位妈妈知道是什么原因 请告诉我 我很担心 谢谢

iloveningning

听老人说鼻子周围有青色是感冒的前兆,这时候马上进行治疗容易治好,宝宝也会少受些苦。我曾用过一个方子在宝宝感冒初期喝大葱(五根大葱,只要葱头部分)煮水一天,就痊愈了。你也可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢 我今天就煮

天添妈

受凉,感冒了。只是症状还没怎么表现出来,可以喂点草草药,不用吃那么好的药,如果不放心可到医院去看。