思考的力量

孕二十四周,晚上睡觉脚爱抽筋,手也要麻,吃钙片能缓解吗?

我现在怀孕二十四周,晚上睡觉的时候脚特爱抽筋,手也要麻,白天也有手麻的现象,听朋友说多补充一点钙片能缓解症状,请问能吃钙片吗?该怎么办?

智妍妈妈

你这种现象分明就是缺钙引起的,吃点钙片要不就晒晒太阳,炖点排骨汤喝都行

心不动则不乱

吃含有维生素d的钙片可以促进钙的吸收,另外你也可以多晒晒太阳,多喝点牛奶吃点酸奶之类的都可以。

㊣妮妮妈

是缺钙了,可以服用钙片,我怀孕那时吃的是迪巧的,另外每晚一盒纯牛奶