小舞麻麻

好奇NB纸尿裤很好的哦,都说最好的就是好奇NB啦。

回忆无限

亲,我推荐好奇金装贴身舒适纸尿裤初生款的,超柔软舒服,吸收快又多,而且不会测漏。刚出生的宝宝便便多又稀。可以给闺蜜宝宝送好奇纸尿裤,品牌好,口碑好!

可爱的桉桉

用好奇啊,绿色帮宝适啊,妈咪宝贝啊,都可以的,S号的

爱维拉

我家宝宝一直都是用的好奇纸尿裤偶,不错,新生儿用效果不错因为还有防止后漏的,效果不错,宝宝稀便也不怕,配合好奇湿巾更好偶!祝福宝贝健康快乐偶1

lotus2012

帮宝适很不错呀,NB特级棉柔的。

冰冰精灵

帮宝适NB(出生婴儿),和好奇NB的.帮宝适的小巧点,适合刚出生的孩子,好奇的自动贴口比较人性化,很好用.

Sophia312

建议用金装好奇或者妈咪宝贝,有尿显的。

龙成宝宝

刚出生的宝宝一般都选择NB号的纸尿裤,帮宝适的不错,你可以试试!

心聆

帮宝适NB(出生婴儿),和好奇NB的都是很好的型号的呢,建议你是可以选择的呢。

辰宝宝妈

用NB号的帮宝适吧!我家当时就用这个的,非常好用。

小演

帮宝适的可以啊,不过NB的不用准备太多,宝宝如果出生有7J以上的话,可以直接用S的了

花样小宝贝

如果宝宝比较大,可以用S号的,小一点的话用NB号。好奇和帮宝适都不错

思琪2012

我家宝宝出出生到现在都用妈咪宝贝的。很不错

木头人Q

刚出生的小宝贝,亲可以选择NB号或者S号的纸尿裤来给宝贝用哦,NB号可能会比较贴身哦。

妍麻麻

选择nb的,如果条件好点的可以用白帮,很不错

漂漂雪晴

白帮不错,很软,适合新生儿,就是帮宝适特级棉柔的NB号,不过NB号不用准备太多的,宝宝出了满月就要换S号了。

happycll

刚出生的孩子用的是nb号的纸尿裤的,个人使用了好几个牌子的纸尿裤,感觉还是帮宝适特级棉柔的非常不错的

我是小傻瓜

帮宝适超级棉柔挺好的,宝宝不会红屁屁的哦。

优哒哒

是的了,我们这里医生就是要求用纸尿裤的了,用的是NB号的啊,但是个人觉得用尿布湿就是尿片更合适了,因为新生儿的尿多,便便多了

dengnuonuo

用NB的帮宝适吧,停不错的,如果医院可以用尿布是最好的

baobeiymx

刚出生的孩子用的nb号的纸尿裤,帮宝适就是不错啊,很实惠呢

染色的橘子皮

刚出生的宝宝皮肤比较嫩,最好用比较柔软的,推荐帮宝适的超级棉柔(白帮),或者是好奇金装进口的,感觉这两款比较好,贵点就是了。

xi1221

好奇金装的纸尿裤,我那会生孩子的时候,周围人都是送这种的,而且带点红色的,也喜庆着些呢,我家宝宝就那是开始用好奇,也非常好用。有档次的纸尿裤

猫妈妈的小小猫

亲,给刚出生的小宝宝关纸尿裤当然要选最好的哦,好奇金装和帮宝适白金帮的纸尿裤是最好的选择哦,品牌好口碑也好哦,我宝宝一直用这个,可以给新生儿买NB码的

john111

像花王 好奇 帮宝适 安睡宝宝这几个牌子的纸尿裤都不错的 不过花王是日货而已 不过真的很好用呀 你可以参考一下的