lingchen

宝宝的食欲

宝宝从两个半月开始奶量减少(纯人工喂养),一直到现在五个月,醒着不吃,只有睡着吃,精神还行,睡眠还好,但生长慢,去医院检查没大问题,就适当补钙,为什么没起色,两个月体重就增加两斤,该怎么办

maryliwj

宝宝从3个月起厌食,现在6个月大了,每天只和500-600ml的奶,身高,体重,都不合格,每次喂奶都要哄她睡觉,睡着后才肯吃一点,除非她饿急了,才睁眼吃,也只吃60ml就不吃了,是不是要去医院看??她现在吃的是奶粉,口腔没有异味,副食品现在吃粥,面条,米粉,水果,蛋等,但吃的都不多,大便正常.她每天早上一次大便.宝宝早上不太吃奶,早上只吃100ML,下午2次共250-300ML,晚上2次共250-300ML.一天吃5次奶.最近宝宝早上喜欢吃牛奶,可以吃100ML左右.宝宝每天精神很好,现在已经会"妈妈.妈妈"的瞎叫了,5个月已经很会翻身了,现在坐的也很稳了.

森林宝贝

如果宝宝精神正常体重增长慢还是没什么问题的,建议你把宝宝睡着吃奶的习惯改掉,睡着不给吃饿醒了自然就吃了