随风飘逸82

宝宝38度2 需要吃药吗?

2岁2个月的宝宝现在38度2 需要吃药吗?吃什么药好呢?

我家宝贝的妈

先用物理降温处理下,只是发烧没别的情况的话在观察看看,起高热的话就需要吃点退烧药了。

娃娃阿宝

如果精神情况都好,那不需特殊的处理。退热药尽量在39度以上再使用。低热的话,可又通过多喝水,减少衣物等物理措施散热。

㊣妮妮妈

我们这如果烧到38度大夫就让吃退烧药,药店都有,给宝宝多喂水,可以物理降温,