asdasd99888

急取名字

父亲姓詹.母亲姓邱,孩子是女儿,于2007年4月17日凌晨00:38分出生,农历是三月一号 到现在一直想不出个好名字,麻烦各位帮帮忙 谢谢了,雯斯和涵贻这两个都不行,因为有亲戚取了这名字了

宝宝优优

周易起名——詹雯斯和詹涵贻(姓名评分99.5分)。以下是解释:
詹 詹 zhan 13 火
雯 雯 wen 12 水
斯 斯 si 12 金
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

詹 詹 zhan 13 火
涵 涵 han 12 水
贻 貽 yi 12 土
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 4月 17日 0点38分 此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 2土 1金 2水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 初一 子时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 辛巳 戊子
五行: 火水 木土 金火 土水
纳音: 屋上土 覆灯火 白腊金 霹雳火
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
子时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。

称骨论命:您出生于公历2007年04月17日星期二农历丁亥年(猪)三月初一子时,今年1岁,五行骨重为5.5两,命书如下(仅供参考):
策马扬鞭争名利,少年作事费筹论;
一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

您也没说男女啊?怎么起啊?一样的名字男女得分都不一样的。有的名字女性不宜的!

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——詹雯斯和詹涵贻(姓名评分99.5分)。以下是解释:
詹 詹 zhan 13 火
雯 雯 wen 12 水
斯 斯 si 12 金
天格-> 14(火)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

詹 詹 zhan 13 火
涵 涵 han 12 水
贻 貽 yi 12 土
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 4月 17日 0点38分 此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 2土 1金 2水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 初一 子时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 辛巳 戊子
五行: 火水 木土 金火 土水
纳音: 屋上土 覆灯火 白腊金 霹雳火
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
子时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。

称骨论命:您出生于公历2007年04月17日星期二农历丁亥年(猪)三月初一子时,今年1岁,五行骨重为5.5两,命书如下(仅供参考):
策马扬鞭争名利,少年作事费筹论;
一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

asdasd88

雯斯和涵贻

都不行啊,因为有亲戚取了这名字了