linxixi

六个月宝宝一吃东西就想吐怎么办啊?

我家宝宝六个月了,两个月时个子长得很快的,后来就得了湿疹,之前宝宝一直吃米糊加母乳(因为我们老家的宝宝一出生就吃米糊加母乳)后来带到医院看了,医生说宝宝这么小不能吃米糊的,那以后三个月一直长到快五个月了才又开始吃米糊,现在宝宝都不吃了,如果一给她辅食吃的话,没吃两小口就会吐,现在个子还很小啊。现在宝宝还是吃母乳加一点点辅食。我现在应该怎么做啊,看着宝宝才长这么小,看有的宝宝四个月比我宝宝还大啊,真不知要怎么做了。

聪聪妈妈2007

宝宝溢奶也是很正常的现象,如果没有什么不舒服的也不必过于担心.
可是他不喜欢吃你给她添加的辅食,换一种试试.

我家宝宝也是这样,后来换了一个牌子的他就喜欢吃了.

森林宝贝

可能是刚开始吃辅食不适应,试着少吃多餐,慢慢就会好了

紫色{壳壳}

这也许是跟肠胃有关,建议你带宝宝看医生。
我宝宝以前也是这样的,医生开了药吃就好些了。