乐乐bb

BB反复发烧是什么原因

你好,我家BB一岁半了,他现在反复发烧,停了一两日又烧。都有一星期了。看了医生都没什么用。验了血又说没事。他现在又烧了38度了。我该怎么办。是什么原因会这样反反复复。现在还咳嗽、流鼻水、不通气。

森林宝贝

如果总咳嗽建议你还是带宝宝去医院看看吧,最近是上感多发期,最好打几针,一定要打好了,不然是会反复的,我家宝宝现在也是这种症状。

hongrain

是不是有炎症呀,我宝宝前段时间也是这样,验血了也说没有问题,不过医生老是这样发烧就打了两天抗病毒与消炎的点滴,现在好多了。