清朝末年

宝宝起名,怎么计算生肖。。。。

网上判断生肖,怎么有两种 ,第一种:按照当年的正月初一到腊月三十。来判定。第二种:依据立春来判定。
到底那个合适?譬如:宝宝是阳历2013年2月6号8点出生的,阴历是十二月二十六,应该是龙宝宝。但按立春计算则是:蛇宝宝,因为2月4号就是立春。。。。

请教各位专家:阳历2013年2月6号8点出生,姓王的,出生地:西安,男宝宝,起什么名好些。

小泽泽宝宝

我们这边是按阴历算的,一直到年三十

珊珊侯

这位朋友 那我想问您 您过生日是过阳历的还是阴历的呢? 2013年2月9日才是蛇年的大年三十 那您家的孩子应该属什么的 您知道了吧