tzq76

帮忙起个名,非常感谢

由于我的姓很特别所以孩子的名字很难起,想在未出身前就请各位能人帮帮忙起个名,没特别要求,预产期2007年8月7日,父亲姓屠,母亲姓殷,男孩。请帮帮忙。不胜感谢。 谢谢大师,我的长辈姓名有带毫的,能不能麻烦重起一个。

宝宝优优

周易起名——屠嘉殷和屠豪轩(姓名评分99.5分)。以下是解释:
屠 屠 tu 12 火
嘉 嘉 jia 14 木
殷 殷 yin、yan 10 土
天格-> 13(火)
人格-> 26(土)
地格-> 24(火)
外格-> 11(木)
总格-> 36(土)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 能隐忍,不活泼,猜疑心强,若能修身涵养交际,得人和者,可得外财。易患胃腹之疾,数吉者可望平安。(吉)

屠 屠 tu 12 火
豪 豪 hao 14 水
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 13(火)
人格-> 26(土)
地格-> 24(火)
外格-> 11(木)
总格-> 36(土)
此名具体解释同上!

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890