明亮妙

求名字

2010年6月26日9:25(阴历是5月15日)出生的男孩,姓陈,请问陈璟瑞这个名字有什么缺失,如果不好,烦请楼主帮忙取一个,谢谢

木头人Q

陈璟瑞这个名字听起来很好听呢,亲如果入户口了,就这个名字吧,现在户口改名字都不好改。

提问者对回答的评语:谢谢你的提议,我们就用原来的名字了,

天山小屋

出生时间:公历2010年6月26日9时25分
农历:二○一○年五月十五日巳时
生辰八字:庚寅年 壬午月 丁未日 乙巳时

八字五行原始得分情况:
木23;火36;土18;金6;水18

八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。

姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火水金

姓名:陈璟瑞
五行分别是:火土金
笔画分别是:16 17 14
总评数理得分:84 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 33(火) 31(木) 47(金) 15(土)

姓名:陈鹤瑞
五行分别是:火水金
笔画分别是:16 21 14
总评数理得分:90 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 37(金) 35(土) 51(木) 15(土)