昊儿宝宝

先心病11个月

1、心脏各房室内径正常;心房正位,心室右袢,房室连接关系一致。
2、室壁厚度正常,收缩期室壁增厚正常,室壁运动协调。
3、主动脉、肺动脉内径正常,与左心室、右心室连接关系正常,CDFI:大动脉水平未见分流。
4、房间隔回声连续,室间隔膜周部回声中断,断口最宽约0.46CM,可见膜部瘤形成,CDFI:房水平未见分流,室水平可见左向右分流,峰速3.1M/S,压差39mmHg,三尖瓣可见少量返流,峰速2.4m/s,压差23mmHg,估测肺动脉压为28mmHg。
5、二尖瓣、主动脉瓣、肺动脉瓣、三尖瓣未见明显增厚及粘连,PW/TDI:二尖瓣:E峰>A峰。
6、未见心包积液。

♡沫晗妈妈

孩子这个是一个报告吧,具体我也看不出来,我想你这个肯定要复查治疗的哦