gpnl555

产后问题

我是剖腹产,现在已经52天了...请问我现在要去外地办事,可以去吗??因注意什么??

我爱蛋蛋

去是可以去。不知带不带宝宝。如果带宝宝要注意的就多了。要带全宝宝要用的开切物品。如果不带,妈妈只要注意不要过于劳累,因为你手术后时间不长,伤口还属于一个愈合期,虽然表面看起来已经好了,但内部还在恢复。要注意饮食有规侓。还要注意饮食要有营养。

xinmeng125

是可以的,但不要带宝宝去.

wyq333111

可以去的,注意饮食,不要太劳累就行了

小子墨

可以,但是要注意保暖,注意不要劳累