冰淇淋妞妞

快上班了宝妈们怎么办

休息了4个半月了,就要回公司上班,宝妈们都怎么办的呢,喂奶这一方面

闹小精灵

你可以买一个车载的小冰箱,上班的时候把奶挤出来放在冰箱里面,等下班了带回家放在冰箱,等宝宝要吃的时候拿出来就可以了,这样就可以长期母乳喂养了,也不用担心奶的质量被破坏

提问者对回答的评语:也只能如此了,上班比较的远

小米康宝贝

既然要上班了,那你就把奶挤出来放在冰箱里吧,或者中途回来喂奶,要不就断奶,换成牛奶把

肖雨辰

中午回家喂奶,要么前一天晚上挤好房冰箱内。

duola2013

中午来得及就回去,要不早上喂饱一次,中午让他喝奶粉,这个时期还是不要断奶,孩子太小。