猫在

孕前肥胖是否应该先减肥再要孩子呢?

我最近准备要孩子了,可是我是一个肥胖女性,听说孕前肥胖会影响胎儿的质量。请问我是否应该先减肥再要孩子呢?

闹小精灵

如果只是偏胖是不用担心的,如果过度肥胖那就得注意一下了,不过呢也有很多胖妈妈生下了健康的宝宝

小米康宝贝

不要减肥,如果你刻意减肥就会使你的身体质量下降,对孩子发育也不一定好,你肥胖这个要看程度的,不是太胖就怀,没有关系

兰施宝

我怀孕时140斤,到生时已经到180斤了,不要减肥,只要健康就可以了,定时去产检,一切都没问题。