bzzhgl1986

宝宝四个月额头出现一块皮肤颜色暗,是胎记吗

我家宝宝4个月了,最近出现一大块区域皮肤颜色暗,是胎记吗

小公主妮妮

颜色很深吗?要是微微的,应该问题不大。我家宝宝也在发髻出有点色差出现。医生也没有说什么,大概小宝宝都在生长期,会一点点的好的。你不用太担心了,只要宝宝健康,精神也好,就没事。要是差很多,带宝宝去看看。等宝宝长大了,可以做美容处理的。

duola2013

一般这么小的孩子脸上不会有斑的,应该是胎记,我们好多地方有胎记,先办个屁股颜色有点发青,现在3周岁多还有,去不掉的。