evi

准妈妈肚子里的胎儿何时开始“胎动”?

我已经怀孕4个月了,听过来人说这个时候就应该感觉到胎动,可是我一点都没感觉到,那么,胎儿何时开始“胎动”呢?

Coffee芽芽

我4个月时也没有感觉,胎动受许多方面影响。比如,一般第一胎胎动感觉到的晚;孕妈妈较胖胎动也感觉到的晚;怀女孩一般也感觉到的晚。我4个多月时,尤其是吃完饭会感觉肚子有点咕噜噜的,我想那应该就是最初的胎动感觉吧。

huangju518

大都是在妊娠第四个月,这时的胎儿生长很快,不仅孕妇自觉有胎动,而且检查者可在孕妇腹壁触及或听到。

思琪2012

我是在16周的时候就感觉到了,宝妈要跟宝宝多多沟通,刚开始胎动不太明显,越到后期越明显的。

雨泽ba

我怀孕时胎动大概是4个月时开始动的 感觉小 不仔细感觉不到

小小陈谢妈

怀第一胎比较不容易察觉的到,我那时候到四个多月才感觉得到,第二胎就三个多月就察觉到了。刚刚感觉胎动很轻微也很微妙的

liu16020219

每个人的胎动都不大一样的,有的早一点,有的晚一些,像怀孕的时候两个多月就有胎动了。

十月天使小甜甜

大概在妊娠3-4个月之间开始吧,别太担心,胎动有早有晚,有很多人会关心我们,也会给我们带来困扰。我怀孕2个多月就有邻居问我有胎动吗,我说没有,他们就会说可能是女孩子,还有人说胎动有点晚,我听了就很不高兴,但是不能往心里去,毕竟他们没有恶意。所以,你自己别太担心了。我怀孕4个月左右开始有胎动,医生说孩子很活跃呢。