三子宝宝

产后月子里能洗外阴吗

我现在生完宝宝一个星期了。总是觉得不舒服。可能是生之前已经清洗习惯了。现在还不适应。不知道能不能洗外阴呢?但是害怕感染,能洗吗

馨妈爱宝宝

当然可以了.而且是一定要清理的呀.因为恶露比较多嘛.要用温开水哦.

闹小精灵

可以用温水清洗外阴的,不用药物清水洗就可以了,不会出现感染等症状的

冰冰精灵

你好,根据您的情况 用热水放致温热就可以指导意见:建议您尽量前少洗,防止细菌感染,祝您健康