看男女

子宫体大小约6.9*6.7*5.4CM,肌壁回声均匀,内可见妊娠囊回声,大小约4.2*1.7CM,内未见明显胎芽回声。

茶水

这些只能看孩子是否正常状态,男女是不行滴!做过过来人,我有一个标准看男女尤其的准,我怀孕的时候到了8个月前后都可以看出来怀孕了,主要是看背,能看出大肚子,前面肚子比较向上鼓起,这样一般是女孩,如果在后背基本看不出来是不是孕妇,还有前面肚子呈圆鼓状,靠小肚子方向,这基本上是男孩,。这是我的经验,而且看周遭的朋友还都挺准的

闹小精灵

光看这些数据是看不出是男是女的,即使猜对了也是运气好蒙对了,不要太介意,男女都一样

苏贝贝0909

症状都是浮云阿。我下怀,唐氏数据,猜测为男宝。皮肤,胎心频率,胎心强度弱推测为女宝。生下来男宝

冰冰精灵

想知道男还是女,最科学的方法是让B超医生看一下,但国家明令禁止告诉家人是男婴还是女婴的!

fgfdd

子宫的大小看不出男女的,看孕囊可以看出来的。

十月天使小甜甜

我不会看哦,医生也不告诉,我家里人都说是男孩,胎动快,我走路也快,孩子心跳也快,其实,男孩女孩都一样,别太担心了,如果婆家喜欢男孩/女孩,就非得生个男孩/女孩,那还不如找个生孩子的机器呢。我周围有好多生了三四个的都养不起了,别给自己太大压力。

Coffee芽芽

现在流行的通过孕囊看男女,长的是男孩,圆的是女孩,你的是长的,就是长宽相差一倍以上,所以是男孩的几率大。但是由于测量人员和测量角度的偏差,所以不能以这个为准了。

冰雪莲213

这些数据并不能看出男女,三个半月时可以B超检查男女的.

小公主妮妮

你有b超照片吗?有的话,5个月时的照片。或者检查时看b超屏幕,如果在大腿处有圆圈,那么是小鸡鸡,是男孩,没有的话,就是。。。
这是最容易看的。

智宇宝宝

呵呵,什么社会了,男的怎样女的怎样,都不靠谱的,等出生的那一刻句知道了,哈哈,祝你儿女双全。龙凤胎就不愁了吧

壮壮丫丫

哎!有宝宝妈妈的照片我可能知道 没有一百也有九十

0霏霏0

这个数据是看不出男女的啊,5个月的时候做彩超看是最准的。宝妈等宝宝大的时候看看肚子,妊娠纹直,肚脐凹进去的一般都是男宝宝哦,小的时候,听说胎囊椭圆的是男宝宝,圆形的是女宝宝,也不知道准不准。祝福宝妈。

胖胖康的妈

在月经后50天左右可以验血测试一下,说可以有百分之八十五的准确率呢。

芸希520

看数据看不出来的。当时我怀孕的时候,每个人看我的肚子圆圆的、挺的都说是男孩,结果生了个女孩,但是我们家人都很喜欢。现在男孩女孩都一样的