春风花雨

孕妇能吃菠萝吗

怀孕五个月了,最近出门经常看到有卖菠萝的摊子,闻着菠萝的香味特别想吃,但听说吃菠萝会引起过敏,可又有妈妈在孕期吃过菠萝,那孕妇到底能不能吃呢,如果吃过敏了,以后宝宝生下来会是过敏体制吗

liu16020219

当然可以吃啦,而且菠萝含有丰富的草酸,补充叶酸全靠它了,不过不要吃太多,吃多了胃不舒服的。

suyun522

可以吃的。那是蔬菜呢。营养也高呢。只是不要和豆腐一起吃,这样吃会长结石的。

小小陈谢妈

孕妇可以吃菠萝,但一定要吃的适量,一般一两片就好了。怀孕了要注意营养均衡哦,还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝会很健康的.

桓言妈

吃是可以吃,就是怕会过敏了,有些体质受不了。我那个时候也是好想吃,后来自己偷偷买一个吃了,还好没有事情。呵呵

gopaffy

可以吃啊,但不要过量,任何东西过量都不好的。