gdqzpr

是早熟现象吗?

我女儿今天7周岁,以前短裤上总有一点脏好象是尿渍我也没在意,但最近一个多月来,每天换下来的短裤上好有黄黄的分泌物,其他乳房和下身都没有第二特征出现,不知道是不是早熟现象,急待答复.谢谢!

GSC123

女孩外阴和阴道发炎称为女阴阴道炎。大部分的病例并没有明显的致病原因。通常症状都很轻微。

常见的刺激原因包括:不良的卫生习惯、衣服过紧、进行泡泡浴或使用香皂。有时也可能没有明显的致病原因,只是外阴和阴道内壁过于敏感。假如你的女儿大便后是由后向前擦拭屁股,那么来自于直肠的细菌也可能会感染外阴和阴道。细菌感染也可能是因为阴道出现异物所致,只是这些情况较为罕见。年轻女孩发生此病的另一个可能原因是有蛲虫寄生。青春期之后,白色念珠菌也是常见致病原因。

症状包括:

1、生殖部位发炎、疼痛、发痒。

2、排尿时疼痛。

3、假如细菌感染是导致外阴阴道炎的原因,那么阴道就会产生黄绿色或灰黄色的分泌物。假如感染是因为阴道内有异物所致,那么分泌物可能会有异味。

4、假如病因是白色念珠菌,那么阴道就会出现浓稠、白色的分泌物。

如果阴道内有异物是致病原因,医生会在病人全身麻醉的情况下移除异物。医院也会从患儿的阴道取样进行细菌检验。若是细菌感染,医生会开出抗生素乳剂或口服抗生素。若因念珠菌所致,则可能会使用抗真菌乳剂或子宫托治疗。如果并未发生感染,只是因为刺激所致,那么医生可能会开出女性荷尔蒙乳剂,它能使外阴和阴道内壁的皮肤加厚。

非感染所致的女阴阴道炎通常只需自行处理就可痊愈。患儿应该每天2次。并且连续一周洗涤患部,但是不可使用香皂或浴液。在清洗之后,可能得再涂隔离乳霜。她应该穿着宽松的棉质内衣裤,而且应该每天换洗。假如可能,应该每天空出一小段时间,除去衣物,让阴部接触空气。为了避免粪便与外阴和阴道接触,要提醒孩子在大便之后,由前往后擦拭屁股。