恺爸

孕妈妈在怀孕期吃错了药对胎儿造成最坏的影响将会是什么?

我的体质从小就不好,尤其是每年冬季特别容易患感冒,而且每次都必须吃药才能康复,我想请问如果孕妈妈在怀孕期吃错了药,对胎儿造成最坏的影响将会是什么?

gopaffy

最严重是胎儿畸形吧,但如果只是偶尔的一次,应该不会太严重,最好问一下医生。

龙燕天使小谦谦

都是孕晚期了别乱想,想也没用还给自己加压力,那样不好,在心里告诉自己宝宝很好很健康,这样还可以意想胎教呢,深呼吸放松。祝你有个健康可爱的宝宝!

Annielovetaotao

最坏的影响是胎儿畸形。

不过这种几率是特别的低的。要知道宝宝在妈妈肚子里十个月是呀经常千难万险来到这个世界上的,他们有着特别顽强的生命力。

所以不用担心一次吃错了药,宝宝就会出现问题,要相信我们的宝宝。

手机用户65294n6

吃了妇可婧一盒。孕早期四十多天了。孩子会不会有影响