冰淇淋妞妞

4个多月的宝宝都开始补铁了吗

duola2013

如果不缺,不用刻意补的,宝宝6个月体检会检查微量元素,一般不会缺,就怕缺钙和锌。

提问者对回答的评语:那就坐等6个月体检了

心不动则不乱

可以的,宝宝缺铁是个普遍的现象,可以给宝宝吃添加了铁剂的米粉。

龙成宝宝

可以适量地补铁了。吃一些波菜水之类的都可以了。

笑笑健康快乐

我认为宝宝很小的时候不用可以补充什么吧,我相信最安全的营养方法就是食疗。我宝宝瓜果蔬菜什么都吃,出生到现在什么都没有不过,一样身体壮壮的。而且食补不容易过量,吸收也是最佳的,不知妈妈意下如何。