zhuzhu200706

婴儿阴部流出白色液体

我的宝宝刚出生3天,最近在给她换尿布时发现阴部流出一些白色粘状东西,无味。

hq19761970

由于孕妇妊娠后期雌性激素进入胎儿体内,使阴道上皮细胞及子宫内膜受这种激素的影响而增生,出生后来自母体的雌性激素突然中断,使增生的阴道上皮细胞和子宫内膜发生脱落,因此,初生女婴的阴道中可有象白带一样的白色粘液。少数女婴在第一周末还有血性分泌物,类似月经出血,叫做假性月经。一般不必处理。但当新生儿发生自然出血症时,阴道的出血可能增多,则应及时就诊,按自然出血症处理。 所以,你宝宝的这种情况你不要太担心.

rui-rui

宝宝出生三天,可能是一些在妈妈肚里带出的粘液。

king111

是不是白带啊!有些宝宝出生时还有假月经呢?都是在母体里带来的,不过马上就会没有的,你宝宝的情况你可以问问医生啊!她们才是这方面的权威,宝宝的健康才是我们当妈妈的最关心的吗?

bingfu

你的宝宝是足月出生的吗?
这种情况一般是早产儿才有的.不过不要紧.过几天就好了.

小子墨

女宝宝都是这样子的啊,我也不知道怎么回事,我家宝宝也有白色分泌物.