宝贝0蛋蛋

宝宝要竖抱着才能入睡怎么纠正?

宝宝13个多月,一直是吃奶后入睡,断奶就变成了抱着入睡,还必须竖着。晚上如果醒了也必须竖抱起来再次入睡。
宝宝从出生就没有自己入睡过,宝宝多大就能教他困了自己睡觉?该怎么教呢?有人说让他哭累了就睡,我宝宝一哭就玩命哭到吐的,而且太残忍了。
有没有有经验的妈妈有什么奏效的方法吗?

♡芷若♡

睡觉之前大人先抱着安抚一下 然后放到床上 如果宝宝不乐意 就让她哭一小会 下次再这样的时候就让他哭的时间在长一点 如此折腾上一周 应该就差不多了

小公主妮妮

得需要时间。

我家宝宝一生下来,就让抱着睡。一放下,pp像扎了针一样,嗷嗷的哭呀!抱着睡,能睡好几个钟头都可以,一放下,就10,20分的。

我的方法是:躺着喂奶,然后让他一点点的入睡。虽然躺着吃奶不好,但是,效果挺好的。吃完了,自己就睡了,连嗝都不用打了,还不漾奶,挺好的。
还有,就是抱着睡着了,马上放下,一次不行,多试几次,习惯了就好了。或者是,你竖着抱睡了之后,马上让他横过来,然后再慢慢放下。

建议,等宝宝又困又饿的时候试试。刚开始比较困难,一点点的就习惯了。我家宝宝就是这样过来的。一个习惯需要22天,改掉它也需要22天,你就话个一个月的时间吧。

按理说,宝宝越小越容易改。你家宝宝都这么大了。应该不太容易,但是也别放弃。

我家宝宝一哭,我就一身汗。也是一点点的,改过来了。

你也试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢了,这位亲经历相似可以借鉴。也谢谢别的妈妈

信源妈妈

这么大的宝宝是可以竖着抱的,竖抱比横着抱,会让宝宝感觉更加舒服一些的。吃的不多,要看看宝宝有没有腹胀或者缺锌等。

雨涵姣儿

我家宝宝也是竖着抱的,等她闭上眼睛后,再横过来,只要他不困就和他玩,知道玩的困极了,就会睡着的

glp026

你家宝宝问题蛮多的,呵呵,感觉带的有点娇气了,我建议改变一下睡眠习惯,比如平常是抱着入睡的,那下次我们换一种方式,改成躺着,给他个玩具一边玩,一边放一些催眠曲,玩一会儿,宝宝累了就自然入睡了,以后就按照这个方式来睡觉,在大一些就把玩玩具改成讲故事,在以后就改成自己看书入睡了,——好习惯就养成了。

㊣妮妮妈

呵呵,和我宝宝一样,我宝宝断奶两个多月了,以前是吃奶睡,现在都是抱着睡着才能放下,有时夜里醒了还得再抱起来满屋溜达晃着睡着再放下,那时一夜我都抱起来过四五次,不过现在好了,我宝宝睡一觉了,而且这两天自己睡着了,我是在她该睡觉时在床上玩,我不理她,灯光调暗一些,玩困就睡了,你试试