2011光彩熠熠

宝宝身上起了很多疙瘩

宝宝这几天身上起了很多疙瘩,很硬的红疙瘩,开始脖子上有,现在胳膊上很多,肚子边上有一些,宝宝睡觉前总是让我给他挠,但是我只是给他轻轻用手擦擦,问过医生说没事的,可是宝宝痒怎么才能不让疙瘩再起了呢?

帮宝适育儿专家联盟

考虑是有过敏或是有湿诊的现象导致的,建议可以外用宝宝湿疹膏治疗,如尤卓尔。不要捂的太多,多喝水。室内多通风等。

ch2008111

过敏了,春天是皮肤病高发季节,我家两个孩子皮肤都不好,这几天都起疙瘩,看了医生说是寻麻疹,给他们吃消炎药和涂药膏。

亲亲小娜

用药膏看看行不行,痒痒也不是个办法。

开心黄

是不是天热的关系,吃点清火食物

静宝VS舜仔

是过敏了,要去吃点药哦,我家有次也是这样的,擦药就好了,你也去看看吧,

莫安卡

有可能湿疹吧?还是买点药膏擦擦吧!我家宝宝发湿疹的时候就是很痒的,不过现在好了……

kiss❤小咩

像是过敏的症状,注意不要用手抓,会痒的,最好检测一个过敏原

瑾萱ma

亲最好是去医院看一下了,有可能是湿疹,也有可能是过敏的现象了,这几天是不是有给宝宝吃什么新的东西的了

肖雨辰

可能是过敏或是湿疹,给宝宝买点牙膏擦擦吧!

dreamingsky

是不是宝宝有过敏的东西呀。注意下饮食和环境,应该过几天就会好了。

剪断回忆QQ

最好带去医院看一下吧,会不会是过敏了!