2011光彩熠熠

宝宝又咳嗽了

宝宝前些天刚不咳嗽了,今天又开始咳嗽了,还流鼻涕,前些天刚好了,不知道怎么回事又感冒了,听着他的喉咙里面没有痰了呢,这样是不是要去医院检查一下呢?担心啊!

思琪2012

天气变化快,有时候没有及时给宝宝添加或者减少衣服,宝宝很容易着凉,宝妈要多让宝宝喝水,宝宝感冒咳嗽一般都要好久才回好呢,是个麻烦事。宝妈可以炖些冰糖梨汁给宝宝喝。一定要多让宝宝喝水。

静宝VS舜仔

要去吃点止咳化痰的药了,要不然就喝点梨子水吧,止咳嗽不错哦。

亲亲小娜

先观察看情况没有加重的话就自己用止咳药缓解一下,有蔓延趋势要上医院。

龙成宝宝

可以先吃点止咳化痰的药物,多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物。

小演

现在的天气干燥,宝宝一定要多喂水

ch2008111

先吃些感冒药,如果吃了一天没有什么效果的话,就上医院看看吧,孩子的病耽误不得,可别把小病拖大了。

天天妈cc

小儿推拿吧,效果不错,而且没有副作用!

kiss❤小咩

还是先吃一点中药制剂的药吧,平时注意增强抵抗力!

瑾萱ma

不一定就要吃药的了,咳嗽就是要多喝水的了,要喝温的了,不用担心了,这个是感冒的轻微症状了,没有多大事的了

肖雨辰

给宝宝多喝水,吃点消炎药,吃点吃点止咳化痰的药。