西瓜妈咪

关于孕期穿防辐射衣的问题

我从开始怀孕就一直穿着防辐射的衣服,一直到6个月,天天都未间断,现在天气越来越热了,实在是不想在穿了,请问后面几个月我可以不穿吗?对宝宝有影响没?

锌宇

平时自己注意下了,手机不要放在身上,不要接触电脑,微波炉这些带有辐射的东西。

可爱的桉桉

可以的,后面宝贝很大了,抵抗力越来越强了,但是建议还是少用电脑,越少越好,多运动

心不动则不乱

到后面宝宝长大成型了一般不穿的话也没有问题,我怀孕的时候天天笔记本电脑上网,也天天用微波炉没事的。

婷820QQ

那只有远离电脑了,房间里放一些抗辐射的植物

静宝VS舜仔

应该可以不穿的,我当时买了,也没穿多久呢,不知道效果到底有没有了。