y8023jie

怀孕八个月水肿

怀孕八个月啦,手发紧,脚丫和腿也有点水肿,怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕的时候,孕妇会出现身体的水肿的原因有两种:一种是增大的子宫压迫下腔静脉,影响静脉回流造成的水肿,另一种情况是由于妊娠高血压综合征造成的水肿。建议你去医院检查清楚,如果检查血压和尿都正常,而且休息以后浮肿可以好转的话就问题不太大,需要多歇息.睡觉时候需左侧卧位,把脚垫高,在饮食上,过咸、太辛辣、腌制品等食物要适量控制。如果是后一种情况需要到医院治疗.

龙燕天使小谦谦

孕晚期由于肚子大压迫下身容易造成静脉曲张,就会出现腿脚浮肿的现象,这时最好多休息,每天散步一小时左右就可以了,不要长时间站立或坐着。

小米康宝贝

你是不是盐吃多了哦,平时要少吃盐哦,少放酱油之类的哦!注意饮食要清淡比较好,希望能帮到你

果典妈妈

孕晚期有些妈妈会出现这种情况,晚上少喝水,少吃咸辛辣的东西,还有注意自己的血压和血糖。

bukanhuishou

怀孕的时候会肿一些也是属于正常的,好些人怀孕的时候都会不同程度的肿胀的,多休息一下,等宝宝出生后慢慢的就好了