影响力

刚知道自己怀孕又来月经了,是怎么回事

怀孕了,弱阳。第二天见红的,为什么我的小孩都保不住

1杯白開氺ヽQQ

你还是去检查一下比较好些,那是因为你的子宫膜太薄了,宝宝呆不住,也有可能是这个宝宝不是多好的,他们自然的就把他淘汰掉了,等亲你养好身体之后,在孕育一个比较好的宝宝吧。

苏贝贝0909

这个应该是生化流产吧,通常是自然淘汰掉不好的。亲再养段时间,孕育个优秀的宝宝

我家宝贝的妈

孕前最还好全面检查下,该查的结果都正常了,等到怀孕后应该就没什么事了,多注意休息,保持好心情。

小演

去医院做个全面的检查吧

蘋果

宝妈是来月经还是只有见红小量出血?如果是来月经量多的应该是生化了,是生理的自然选择优胜劣汰,不放心可以做一些相关的孕前检查。如果只是见红少量出血,可以选择保胎,看看医生做孕激素检查,结合检查结果进行保胎